FUNCIONES INCORPORADAS EN VRES TÁCTIL


  • Entrada de comanda por sistema táctil basado en familias de productos.

Posibilidad de realizar invitaciones de una ó varias líneas de comanda.

Permite aplazar comanda introducida para su posterior recuperación y facturado.

Identificación del camarero que realiza la venta.

Tecla de cobro con selección de modalidad (efectivo, tarjeta, etc), entrega del cliente y cambio. Asimismo se puede habilitar una tecla para "cobro express" que ejecute el cobro sin realizar preguntas.

Acceso a la relación de tickets emitidos en el turno, con posibilidad de consulta del detalle de los mismos. Asimismo ofrece la opción de reimprimir una copia de un ticket y realizar un abono del mismo.

Permite establecer un orden de aparición personalizado para las familias de productos. Asimismo permite establecer un orden de aparición personalizado para los productos de una determinada familia.

Se puede definir una tarifa de precios sujeta a horario. También permite seleccionar manualmente el uso de una determinada tarifa (de las 6 existentes).


  • Admite el trabajo con múltiples salones (hasta 99). Puede presentar un selector rápido de salones en la parte superior de la pantalla.

Presenta un plano de cada salón (configurable) diferenciando mesas ocupadas de libres, así como mesas facturadas pendientes de cobro.

Incorpora una modalidad de trabajo que presenta las mesas de todos los salones en una única pantalla (hasta un máximo de 108 mesas).

Apertura de mesas con registro de camarero y nº de comensales (si el usuario lo desea, se puede omitir).

Posibilidad de cambio de mesas (dentro del mismo salón ó a un salón diferente).

Permite la fusión de dos mesas sumando en una de ellas la comanda de ambas.

Se puede cargar una(s) línea(s) de comanda de una mesa a otra diferente (de utilidad para clientes que piden que se les cobre parte del consumo de otra mesa).

Impresión del pedido del cliente en centros de preparación (cocina, bodega, obrador, etc.), indicando el orden de servicio (primeros, segundos ...) además de variaciones de preparación (poco hecho, sin sal, etc.).

Posibilidad de emisión de tickets (factura simplificada) y facturas (por impresora de documentos).

Permite dividir la comanda servida a una mesa entre varios comensales.

Cobro de mesa diferenciando modalidad (efectivo, tarjeta, cheque restaurante). Asimismo permite realizar el cobro de una mesa en varias modalidades (por ejemplo: parte en cheque restaurante y el resto en efectivo). Permite dejar la mesa pendiente de cobro (deberá indicar el cliente receptor de la nota).

Consulta de mesas cerradas en el turno de trabajo con detalle de comanda y forma de cobro.


  • Admite varios turnos de trabajo diarios, para cada turno se debe realizar una apertura y cierre de caja (arqueo).

Posibilidad de realizar recuentos sin cierre ( X ).

Permite realizar entradas de cambio.

Con clave de propietario se puede consultar el estado actual de caja así como las ventas por producto y camarero (oculto a usuarios que acceden con clave de camarero ó encargado).

Control de salidas de efectivo (pagos, ingresos bancarios, retiradas de efectivo).

Control del cobro de tickets/facturas pendientes.

Los arqueos de caja se pueden realizar indicando el importe total ó por recuento de monedas/billetes.

Emite informe detallado de arqueo al cierre de caja.

Los arqueos de caja se puede enviar automáticamente por correo electrónico.


  • Registro de entradas de mercancías.

Salidas automáticas de productos sin transformación y preparados al realizar venta.

Salidas automáticas de productos sin transformación y preparados al registrar autoconsumo (consumo de camareros).


  • Ingresos diarios.

Ingresos mensuales por importes con posibilidad de emisión de gráfica comparativa.

Ingresos totales por salón.

Ingresos totales por mesa.

Venta por camarero: por importes totales ó detallado por producto (unidades e importe).

Informes de invitaciones y autoconsumo por camarero.

Ventas por centro de preparación (cocina, bodega, obrador, etc.).

Ventas por familia de productos.

Ventas por producto.

Venta de productos combinados.

Venta de productos según tarifa.

Informe de venta por hora (importe total y % sobre total).

Ventas por cliente.

Informes de cobros por modalidad: totales ó detallado por días. Posibilidad de emisión de gráfica comparativa.

Informe de pagos por caja detallado ó totalizado por concepto.

Arqueos de caja con detalle de recaudación y ventas.

Informe comensales atendidos.

Ficheros histórico de tickets (facturas simplificadas) y facturas con detalle de comanda servida y modalidad de cobro.

Registro de anulaciones: presenta anulaciones de líneas de comanda por camarero.

Informes de compras: en detalle ó totalizados.


  • Permite definir recetas y combinados.

Admite la venta de porciones de un producto.

Permite crear "catálogos de productos" con el fin de reducir el número de PLU's en grupos muy extensos.

Tres niveles de acceso al programa protegidas por claves definibles por el administrador.

Posibilidad de venta con lector de códigos de barras (de utilidad para manufacturados tales como: picks embolsados, repostería empaquetada, etc.).

Permite la identificación de camareros por: lectores biométricos Digital Persona, pulseras de identificación.

Admite el uso de cajones inteligentes Cashkeeper para evitar el acceso al efectivo.

Utilidades para realizar copias de seguridad.



Teléfono

985 505 729

Email

software@vilaboy.es

Dirección

Avda. de Alemania, 9 - 2º
33401 Avilés (Asturias)